Иисус, пройдя свой крестный путь...

Музаооо
Иисус, пройдя свой крестный путь,
Исполнив миссию, вознёсся в небеса,
Он шёл через земную жуть,
Но не объяла темнота!

Своим примером показал,
Как грешников Любить!
И маяком для нас он стал,
Чтоб Мир Боготворить!

Где б ни были, несите Свет!
И каждого Любите!
Чтоб эгоизм преодолели все,
Своим примером помогите!

Спасибо ! Значит есть надежда...,
И мы, когда придёт пора,
Оставим мир сей бренный
И вознесёмся в небеса...)))

Муз@__________06.06.2019