Здравствуй, лето!

Надежда Кузнецова 9
         
Ну, здравствуй, лето! Буйство красок ярких
Ты даришь нам на радость каждый год.
Мы ждём тебя и ждём твои подарки,
Для многих время отдыха грядет!
Кому-то путешествия и отпуск,
Каникулы в учебе у детей.
И каждый раз заполненный автобус,
Вывозит на экскурсию людей.
А кто-то рад поехать и на дачу.
Там отдохнуть в покое, тишине.
И потрудиться, будет и отдача
Трудов своих, заслуженных вполне.
Спасибо, лето! Будь у нас подольше,
Пусть радуют прекрасные цветы!
И теплых дней дари как можно больше,
Своим теплом запомнишься нам ты!