Юным контрабандистам

Анастасия Маслова 3
*золото и бриллианты, предметы искусства и всякое барахло, сильно зависит от того,
в чьих руках находится. цена, абсолютно, разная...
поэтому, стариков, часто считают, выжившими из ума. а они, просто, ослабели...
может быть, сделать ставку на старшее поколение?..
впрочем, этот вопрос, решился самим собой. в библейские времена...

).