Сон ребёнка

Анна Кашина 3
Сон ребёнка сладкий-сладкий,
Личико – прелестное!
Ты клубочком спишь в кроватке,
За кроваткой – в кресле я.
Утром, словно колокольчик,
Дом наполнишь звуками.
Ты уснула. Раньше дольше
Мы тебя баюкали.