Соблазнительница

Анна Ртищева 2
Ваша поза столь прелестна!..
Глазки говорят - безгрешна.
Промурчите:
- Мяу... Мур...
И закрутим мы лямур.

Кошка строго посмотрела.
И глазами чуть не съела.
Побежал за кусом мяса...
.......
- Ну и глупый лоботряс я!
Позабыл с кем говорю!
А она мне уже:
- Муууррр...
.......

06.06.2019 Анна Ртищева