Да, как горько. Так случается...

Лариса Балагуто
06.06.2019

Да,как горько.Так случается...
Всё спешим,чего-то ждём
Оглянуться не успели,
поезд Жизни то ушёл...

Не дождались Ваши мамы,
Не случилось,как же так...
А теперь уж вы на пенсии,
И стихи писать Мастак...

С кем-то были Вы повенчаны,
С кем-то жили кое-как...
Поменял жену,а маму -то...
Ведь её не поменять...

Позабыл ты ,мил, про маму-то
А теперь не возвращать...
Что тебе теперь осталось?
Лишь на кладбище навещать.

Но она тебя оттуда
видит тоже,знай и верь...
Ждёт тебя и встретит
когда войдёшь ты в ЭТУ дверь

Игорю М.