Не изречённые, а значит - правдивые мысли. 18

Юрий Татаркин
Насколько мне известно, мне известно далеко не всё. Но я не унываю, предпочитая и в дальнейшем оставаться в счастливом неведении.

Если ты вдруг вздумал тонуть во время купания, то даже не пытайся заняться самоспасением, а предоставь это дело профессионалом.

Стараюсь изъясняться простым языком. У меня во рту только такой и есть. И даже не представляю, как выглядит сложный язык.

Самые ценные наблюдениям получаются методом подглядывания. А вот подсматривание не даёт таких блестящих результатов.

Поступай с людьми так, как-будто каждый из них должен тебе кучу денег, но если кто обидится, то может долг не вернуть.

Если человек вяло реагирует на комплименты, то ещё не факт, что он флегматично будет выслушивать оскорбления.

Обычно после того как человек перестаёт расти ввысь, то он начинает расти вширь. Ведь росту выход нужен.

С годами любая самая твёрдая уверенность заметно смягчается от воздействия агрессивной среды времени.

Захотелось сделать что-нибудь хорошее. Почесал себе пятку. И себе хорошо сделал и людям не навредил.

Не совсем уверен, но мне кажется, что я всё-таки уверен в том, что всё это мне мерещится.

Обычно самообман кончается саморазоблачением с дальнейшим самобичеванием.

Пришла ко мне, вроде, мудрость с годами... Но ухмыльнулась и дальше пошла.

Полоса невезения может располагаться не только поперёк жизни, но и вдоль.

Трудностей не боюсь. Как только становится трудно - сразу работу бросаю.

Конечно, есть у меня разногласия с женой. У неё голос значительно выше.

Полу-встреча - это когда увиделись, но поздороваться не успели.

Прежде чем стать писателем - на заборах писать потренируйся.

Задумчивый дурак навевает смутные опасения.