Я приду

Алексей Гусаков
Я тебя люблю, и буду..
Так записано в роду.
Дней безформенную груду
разбросаю и приду.

Разрешу твои сомненья
о несбыточной любви,
заберу твои мгновенья
и отдам за них свои.
 
Есть всего одна попытка -
тигель алчущий разверст,
и окалину со слитка
состучит небесный перст.

И тогда - не переплавить,
не взорвать , не расщепить...
Я приду тебя возглавить,
я приду тобою быть.