Должно помочь время

Татьяна Бызова 2
Тяжело бывает в жизни очень,
Удача отвернётся насовсем.
Слёзы наполняют наши очи,
А настроенье не поднять ничем.

И только нам должно помочь время,
Которое память притупляет,
Снимает с нас тяжёлое бремя,
К полноценной жизни возвращает...