Даже мельком увидеть - радость

Тамара Каданова
***
Даже мельком увидеть - радость.
Просто, голос услышать - счастье.
Сердце в горле комочком сжалось,
Я душой прокричала: - здравствуй!
Ты опять меня не расслышал,
Как в любой уходящий вечер,
Просто, дверь распахнул и вышел,
Как всегда, не ко мне навстречу...
Никого, на мгновение, кроме
Проскользнувшего мимо взгляда -
Ты, застывший в дверном проёме
И почти не реально рядом...

Тамара Каданова 05.05.2019