ШЖС. 12 класс. Роза

Яна Станьковская
Иголки с нежностью сливаются легко
И привлеченье, и надёжная защита
Пусть только рядом, пусть совсем недалеко -
Зато всем негативам дверь закрыта.

То куст из роз, то розовый венец -
Иголки не пропустят оскорбленья
Легко и просто спорам всем конец
Улыбка лишь и доля сожаленья

А для друзей той розы аромат
Не помешает. Друг у роз в почёте.
Вновь комплименты искренне звучат,
Улыбка как обычно на излёте

А перед сном я смою негатив
И, окунувшись в ласковую нежность,
Легонько пальчиком поглажу лепестки
Благодаря за сердца безмятежность