Птицелов

Андрей Пшенко
              Чижика надо отпустить
              Ему летать - в кайф


Я думаю быстрей, чем говорю...

Нет...

Говорю быстрее, чем подумал...

И слово невозможное "люблю"

Произношу...

Никчёмный
И не умный...

Как будто нет других красивых слов....
Произносить...
И задержать в гортани

Но вырвалось уже...

И птицелов
Сам обалдел...

И нет...
Ловить не станет