Грусть

Лика Гор
Грусть сотый день отбивает пороги,
Жмется к двери, мол, открой мне скорей!
Но не уходит по лунной дороге,
Ждет, когда я отворю свою дверь.

Грусть все стоит, на дворе уже осень,
Лето мое не понравилось ей.
Я влюблена и у нас все серьезно,
Я не одна под покровом ночей.

Хрустнул ноябрь, застелил землю снегом,
Вынесла грусти я теплых вещей.
Сине-чернильное звездное небо
Ужин украсит при свете свечей.

Вот и весна, отгремели капели,
Утро субботнее, завтрак в постель.
Грусть все стоит у порога за дверью
И вызывает меня на дуэль.

Праздник любви любви календарь освещает,
Мысли в романтике, сердце горит!
Грусть моя грусть, что ей делать не знает,
Также печально, но гордо стоит.

Вот и опять зашуршала листами
Осень в нарядах бордовых своих.
Я вся в преддверии и ожидании
Главного вечера для нас двоих.

Час тот настал, мы осталися двое…
Но не с любовью, осталась лишь грусть.
Я свою дверь со слезами открою…
Ну, заходи, я тебя не боюсь!

06.06.2019
00:55
Лика Гор