С праздником!

Владимир Балыкин
Вознесение Господне!
Праздник наш большой сегодня!
Поминаю всех своих,
Хлеб ем, яйца и блины!
Там открылись ворота,
Ад и Рай, поёт Земля!
Всех сегодня воедино
Поминать необходимо!
Грешник праведника встретил,
Ад и Рай сошлись на свете!
Пусть всем будет как в Раю,
Я за всех своих молюсь!
Дай им Бог повеселиться,
Будем все за них молиться!
Жить соборно мы должны,
Чтобы не было войны!