FLOW - Stepping Out - Durarara! x2 Ketsu - OP

Юлия Решетняк
Сделай шаг, обыденность разбей,
Длинный ряд таких похожих дней,
И когда случатся чудеса,
Смогу смотреть в твои глаза.
Просто знай, что я авантюрист,
Изучать желаю мир всю жизнь.
Пусть в пути пройдёт немало дней,
Вернусь в этот город дождей.

Пойми, мне рано умирать,
Хочу я вкус любви узнать,
Себя понять
И больше не искать.

В эту ночь отправимся вперёд,
Пусть ещё уверенности нет.
Трусость прочь! Нас будущее ждёт,
Солнца яркий свет
И вкус побед.
Мы с тобой отправимся вперёд,
Ветер даст нам крылья, и лети.
В дождь и зной нас будущее ждёт,
Мы уже в пути,
осталось лишь дойти.

Я рисковал головой своей,
Но всё испортил ещё сильней.
Время настало прогнать помочь
Растерянность и скуку прочь.
Напускаю равнодушный вид,
Всё же связан, и душа болит.
Этот город не устанет звать
Обратно опять и опять.

Каждый миг пусть будет как толчок,
Но сильнее чем электрошок.
Вперёд прыжок
Пределов пересечь порог!

В эту ночь отправимся вперёд,
Пусть ещё уверенности нет.
Трусость прочь! Нас будущее ждёт,
Солнца яркий свет
И вкус побед.
Мы с тобой отправимся вперёд,
Ветер даст нам крылья, и лети.
В дождь и зной нас будущее ждёт,
Мы уже в пути,
осталось лишь дойти.

Извне и внутри
Хочу довольным быть, смотри!
Извне и внутри
Хочу довольным быть, смотри!
Извне и внутри
Хочу довольным быть, смотри!
В общем, кричу,
Просто дальше жить хочу!

В эту ночь отправимся вперёд,
Пусть ещё уверенности нет.
Трусость прочь! Нас будущее ждёт,
Солнца яркий свет
И вкус побед.
Мы с тобой отправимся вперёд,
Ветер даст нам крылья, и лети.
В дождь и зной нас будущее ждёт,
Мы уже в пути,
осталось лишь дойти.