насколько

Татьяна Белер
Чем больше слов напишешь на бумаге,             
чем больше мыслей закуёшь в слова,
тем меньше времени останется для грусти.
Ловите мысль, пока она легка.
 
***

Насколько разум позволяет, настолько веруем в богов.

***

Ты кажешься, иль есть — узнаешь испытанием.

***

Чем больше контролируем мы в мелочах детей, тем легче будет их взросления путь.

***

Вселенная настолько необъятна, насколько необъятен разум наш.

***
Чем меньше у тебя любви к себе,
тем меньше в твоих венах твоей крови.

***

Воля, труд, успех, удача и признание — алгоритмы славы.


Даты разные
фото моё