День Отцов

Давид Шмелькин
Физиология диктует, наверно, свой подход и взгляд.
Но ситуацию такую мы видим и века назад.
Отцы – воители, герои, а для детей – сюжет былин
И зависть к тем , кто „кайф” свой ловит в тандеме
                дружном папа-сын.
Без мамы не бывает детства, но без отца - судьба-протез.
И эта память болью в сердце, незаживающий порез.
Беречь отцов – призыв не новый, а, как сейчас,
                растёт в цене.
Любовь, конечно - цепью „клёвой”, но с регистрацией –
                вдвойне.
Любовь реальна для влюблённых. Отцовским чуввствам
                мера есть:
Сын – мир тобою сотворённый или же дочка –
                сердца песнь.
Да, этот День придёт в июне напоминанием отцам:
Нужны вы в праздники и будни всегда с начала до конца!
11.04.2019 г.