Малыш и Карлсон

Дмитрий Кузнецов 777
Я прилетел, как обещал! Привет, Малыш!
Я снова здесь! Я снова за тобой!
Нас ждут с тобой проспекты сонных крыш,
Там пахнет свежим кофе и весной!

А где же плюшки вредной фрекен Бок?
Как так инсульт? А кто же вам печёт?
А мне хотелось праздничный пирог...
Ах, жаль старуху, право! Вот же чёрт!

Малыш, скорее открывай буфет,
Ведь старый друг спешил издалека!
Что, в этом доме даже нет конфет?
Ну, я так не играю! Вот тоска!

И даже нет варенья? Ну шалишь!
Ведь я совсем-то капельку прошу...
Я так к тебе спешил... Прощай, Малыш!
Я полетел к другому Малышу.