Ты за меня страдал

Любовь Дуля Шевчик
(Песня)
Ты за меня страдал,
Кровь за меня пролил,
Муки любя принял,
Чтоб я Тобою жил.

Припев:
О, дорогой Христос,
Слышал Ты крик души,
И осушил от слёз,
Очи мои в  тиши.

Раны - следы бича,
Боль  - на любовь ответ!
Ненависть палача,
Ты испытал вполне.

Дай мне любить Тебя,
Всем естеством своим,
Твёрдо уверен я,
В том, что Тобой любим.
~ДЛВ~