Пировать, так пировать!

Елена Трунина Ефимычева
Листья в платиновых звёздах,
Ветра счастье, благодать!
Говорит со мной берёза...
Пировать, так пировать!

Поднимается по венам
Правда жизни и любви...
Тайна радужной Вселенной
У берёзоньки в крови!

Белый стан, и листьев сказка
Обнимает чистотой...
Веста ласковая,  здравствуй!
Здравствуй, лето, праздник твой!

Как люблю тебя, родная!
Радость в сердце не унять!
Воздух нежный твой вдыхаю,
Пировать, так пировать!


...
Чудесный отклик Артура Суракова:


Пировать, дышать и падать в жёлто-спелые снопы.
И с берёзкой русской в радость перейти сразу на ты!)



Благодарю тебе, Артур!!!

Я:

А берёзка тихо вторит...
Я живу, живи и ты!
Мы с тобой - единой крови!
Облака, трава, цветы...

Звери, птицы в небе синем,
Звёзды, горы и моря...
Мы давно на "ты", родимый!
С нами - Матушка Земля...

В самом дивном хороводе,
В единении живом.
Каждый в нём - велик, свободен,
Вместе - в радости живём.

А на "вы" идут с врагами
До победы воевать.
К Солнцу-счастью руки тянем!
Пировать, так пировать!