Порождённая

Анастейша Вольф
Глушили нас крики ворон,
Скрипела адская дверь.
Ветер всё выл «пошли вон»,
Под землёю была наша цель.

Плод нашей страсти и горя,
Идиоты признали гнилым.
Свыше была эта воля –
Мёртвое сделать живым.

Мы видели, как ты горела
И слышали хрипы твои!
Осколки бледного тела
Качали волны реки.

Невежды тебя посрамили,
Преступно бросили в гроб.
Мозги твои – розы из пыли.
Любовь к тебе – рай из оков.

Нож вторгается в вены
И кровь наша вся на тебе.
Теперь уж не взвизгнут гиены,
Когда их задушишь во сне …

Вороны дробили их кости,
Колыбельную ветер напел.
Сегодня, кровавою ночью,
Богиню никто не узрел.