Ты моя пригожая

Андрей Акимов 2
За окном во всю сирень
Ароматом дразнится.
И красивый новый день ,
Рядышком останется.

Улыбнись, прошу тебя
Ты моя хорошая.
Словно юная заря
Ты моя пригожая!

За окошком соловьи,
Слышишь, заливаются.
Ведь для нас сейчас они
Целый день стараются.

Ветер кроны растрепал,
Обнимая милую.
Парень розочку сорвал,
Самую красивую.