AMOR

Рита Старкова
Мы не сжигали, а горели
Нас поджигали - мы пылали
Мы тлели, в пепел превращаясь
Нас раздували - мы собирались
Все вновь и вновь горели вместе
Мы пили и пьянели
И с каждым разом больше -
Ругались, а далее все жарче обнимались
Влюблялись и до утра любили
И пьяными губами всю ночь соприкасались
Все тайное, запретное
Такое сладкое, заветное
Все так и тянет нас к пороку
Встречат  закат и проводить рассвет