Тот июнь...

Саша Локоть
Память сохранила тот июнь,
Нас судьба тогда соединила.
Понял я - нашёл любовь свою,
Столько лет,.. а вот забыть не в силах...

Ты совсем молоденькой была,
Стройною, красивою девчонкой.
Подарила мне себя,.. всю отдала:
Тело, чувства, голосочек звонкий...

Я влюбился, просто без ума,
До тебя не знал, что так бывает.
Только ты, а всё вокруг - туман,
Жизнь, как сон была... В цветущем Рае!

Тот июнь запомнил навсегда,
Помню вздохи и в любви признанья.
Помню всё... Как ты шептала - Да!
Как глаза горели от желанья...

Много-много лет прошло с тех пор,
Но тебя прекраснее не встретил.
Пролетела жизнь, как метеор,
Только тот июнь со мной навеки...

        ***
Вот вернуться бы туда... Хотя б на миг,
Чтобы сердце вновь любовью запылало.
- Поздно, батенька, ведь ты почти старик! -
Небо надо мною улыбалось...