Кухонный блюз

Дмитрий Протасов 2
КУХОННЫЙ БЛЮЗ                Посвящается супруге Инне

Женщина в красном, высокий каблук!
Это опасно, но все же прекрасно,
и я играю тебе свой кухонный блюз.

Ты - словно ветер, не постоянна,
и в этой свободе твоя красота,
и я играю тебе свой кухонный блюз.

Ты на кухне мне кофе варишь,
я наслаждаюсь этим мгновеньем!
Ты так смачно-сочна красива,
и я играю тебе свой кухонный блюз.
        ПРИПЕВ
Ты, да я - и больше никого!
Это все, что нужно мне сейчас!
Ты , да я - да души порыв!
Это все, что нужно мне сейчас!
Ты , да я - да любовь твоя!
Это все, что нужно мне сейчас!

Наши сердца соединились!
Впереди высота, мы улетаем в небеса!
и я играю тебе свой кухонный блюз.

Завтра , быть может, ты будешь с другим!
Мне наплевать - свободу нельзя удержать!
И я играю тебе свой кухонный блюз!

Годы пройдут, я таким же останусь.
любовь и нежность твою - невозможно забыть!
и я буду играть наш кухонный блюз ЛЮБВИ!
           ПРИПЕВ
Ты, да я - да наш кухонный блюз
Это все останется со мной!
Ты, да я - да единство наших душ
Это все останется со мной!
Ты, да я - да история нашей любви
Это все останется со мной!

Кухонный блюз!