Номинировали на соискание...

Татьяна Тимофеева
Номинировали на соискание,
Премию сулят великую,
Говорят придет ко мне тот час признание,
В день счастливый припаду к Святому лику я.

Эх, увы, не верю в строчки сладкие,
Медом мазанные, карамелью рисованные,
Тонкой линей на лист заточенные,
Толстой точкой в конце прикованные.

И медаль моя из нейзильбера,
Грудь не греет металлом кованным.
За которую монету грешную,
Отдаю я как зачарованная.

Мы наивные и беспечные,
Мы поэты - и мы не вечные...
Ждём по жизни мы соискания,
Верим в чудо и ждём признания!