Откровение

Ого Неон
И умирая
Миллионы
Раз
Меняя
Сущностью
Природу
Я возрождался
В ком нибудь
Из Вас
Мой эгоизм
Забрал
У вас у всех
Присущим
Естеством
Свободу
Я гнал
Вас в тёмные
Судьбой
Углы
Чтоб там
Вы не нашли
Ответы
Зачем
На свет
Вы рождены
Коль нету
Сил
Сознанье
Обуздать
И почему
Оно должно
Достаться
Тем
Кто вами
Никода
Собою
Не был

Отважных
Вовсе нету
Среди вас
Есть те в которых
Демон
Я убивал
Его ни раз
Но оставляя
В наказанье
Несущим
Ужас
В опереньи
Чёрном
Целым
Есть те
Которые
Глупцы
Отравленные
Верой
Творцам
Вы оболочкой
Лишь нужны
Вершить
Свои творением
Труды
И грань
Фантазии
Не ведая
Пределом
   ОгО