Великому поэту-пророку, мыслителю -А. С. Пушкину

Лидия Дюкова Потапова
Год особый - юбилей Пушкинского рода!
Изливается елей Голоса народа!
Музой связаны вовек, Пушкин и Жуковский!
Русскую хранили речь, Гениально просто!

От насилия и вне, ВЫЧУРНЫХ СЛОВЕЧЕК!
Рифмы источают свет, Мудрость,человечность!
Поэтический багаж Мирового плана!
Сердца воплощенный дар, Бога Спаса благо!

У истоков, в звездный час, Верные потомки!
Изливаются на нас Лирики потоки.
В Мишенском заказник,- курс Творческих наитий!
Жизни прививают вкус, Сердца биоритмы!