Я сегодня с тобой целовалась

Мая Близнецова
Я сегодня с тобой целовалась
И за руку тебя держа
Улыбалась я,улыбалась
И счастливой вновь была...
...
Очень жаль что реальность
Мне сны заменяют
И во сне, иногда,
Ты меня обнимаешь...