На старых фотографиях

Наталья Базуева
На старых фотографиях, наверное,
не я
Девчонка та,что радостно смотрит на меня
Во взгляде том нет боли, печали и тревог
Там жизни беззаботность, страстей водоворот

На старых фотографиях бывшие друзья
Мы больше не общаемся, но всех вас помню я
А ваши имена храню в глубинах сердца
И заняли давно вы прочно свое место.

На старых фотографиях любымые живут
В любовь я не играла, скажу вам честно тут
Я всё вам отдавала, играли вы со мною
Но Небо только знало,чьей стану я женою.

На старых фотографиях все выглядят иначе
Родные не стареют и никогда не плачут
И я с годами тоже сильно изменилась
Я чаще улыбаюсь и с Богом примирилась.