Что со мною?

Анна Маслак
Что со мною не пойму?
Я ищу всегда одну.
Угостить хочу конфетой,
Волочусь за этой Светой.

Я готов отдать игрушку,
Поделиться всем, что есть.
Дать под голову подушку,
И прогнать кто будет лезть.

Ну скажите, что не так ?
В голове один бардак.
Может я плохое съел ?
Что-то головой задел?

Надо мамочке сказать,
Что врача пора позвать.
Скажет пусть, чем заболел.
Я немножко побледнел.

Может мне нужна таблетка ?
Пойду гляну, где же Светка ?