югон

Валерий Карев
молодчина дядя витя
лит
ге)роев вечных! вжал
в наш
мирок который бренн

завелась на оных мода
сам
взгляни_наружу выйдя
каж
дый n-тый||жан вальжан
каждый m-тый гуинплен
каждый q-тый ква|зимодо