счастья теорема

Дмитрий Керимов
Есть воображение - живешь хоть пять жизней.
Ещё и чувство юмора - в них те веселей.
Чуть ума и знаниев, чтоб чото понимать.
Ну и в завершение - пусть не болеет мать.

Плюс немного водки,
В час не больше сотки.

Наркотиков не надо, и стронция.
Одни только чистые эмоции.
Вот она секретная, чисто моя, тема.
Мною разработана счастья теорема.

Ничего не трусь,
Хобби заведи, выгнав грусть.