2353

Евгений Варфоломеев 2
После  сонной  милодиии  получил  немало  космогонии .
Копали  мы  я му  с  Никиткой  с  тройноё  перекидкой .
Творчество не прогнозируется – рефлексии базируется.
Придавал дед ментальным образам приоритет.
Вот  газета  у меня  вся  на  злобу  (не  добра )  дня .
Рефлексия наперёд способ общения с Сущностью даёт.
Разум в мудрость преобразуется и  волей формируется.
Бессмыслие видит сверхчувственный образ.
Мозга кора у нас – третий глаз.
Не банальный , код разума универсальный.

Сущность , скорей , в области лобных долей.
Иной  папа  ловкий  растяпа .
Разум пока в ДНК.
Нам упование на страдание.
Время  не  НУРС  ,  но  ресурс .
Интеллектуальные  ребятки очень  шатки.
Философ  не  обещай  проблематичный   Земной  Рай .

Идёт  по-видимому Битва  на  фронте  мира  невидимого .
Плохие  мысли  Землю  , друг  мой  .  обволакивают мглой  .
Эгоистичные, прихотливые  и непостоянные желания  родят 
страдания.
Свобода  она  без культуры  вредна.
Уважение  любовь  питает, без  неё  любви не бывает.
Развей  сначала  в себе  нравственное  начало.
Страсти , Зита , чужие  паразиты.
Страсти вскорости ведут  к  вседозволенности.
Порок  эгоистичен и  безграничен.
Глаза, запиши, окна  души.
У  тебя  ,  Аглая  ,  скромность наглая .
Не  мелочь  знать  свою немощь.
Всех важнее , мой внук , о воспитании людей  - наука  из  наук.
Имей  намерение  бежать  от  озверения.
Вера  в  душе  рождается  и фактами  подтверждается.

В  России  он   праду ,  благость  и  справедливость поменял  на  за ( Кон) .
От незнания не  страдай , законы  жизни узнай.
Не  говори  с  тоской   -  мне  покой .
Познай  мгновенное , не  ищи будущее  и  сокровенное.
Душевная  сила  всякая двоякая.
Созерцание  движения по произволению.
Живы  не  "скисли" труженики  мысли.
Пиши - тело орудие  души.