***

Елена Грачёва 3
Ночь - безумие бессознательного,
Неосознанность происходящего.
Нет контроля над обстоятельствами,
И песок из рук ускользающий.

Утро - нежность ребенка родящегося,
С превращеньем  в подростка курящего.
Нас из теплой постели сгоняющее,
И с безумьем ночным порывающее.

День победы и день поражения,
И сознанье в сраженьях с эмоцией,
Нам медали за что-то вешающий,
И надежду дающий порциями.

Вечер - мудрости время и старости,
Время бешеной пляски усталости.
За порог еле ноги влачащее,
И покоем тебя награждающее.