Изобретать велосипед, путь Правды к Истине!

Сергей Владимирович Евдокимов
АФОРИЗМ этот -
название моего Короткого Сонета номер 015,
где смысл этого АФОРИЗМА.

Для тех, кто хочет научиться отличать
ПРАВДУ от ИСТИНЫ,
читайте моё произведение -
"Триединая Полуложь"