Подведём черту под тем, что уже прошло...

Марина Верхова
Подведём черту под тем, что уже прошло:
Мы по-прежнему живы и радуемся тому,
Что, похоже, нам с оснащением повезло –
Жизнь, такая, как есть, не погружена во тьму,

А напротив, сияет и радует красотой,
Что зависит, похоже, только от нас самих.
Алгоритм совершенства – он ведь совсем простой:
Перед выбором выключить мысли. Всего на миг.

И позволить действовать импульсу изнутри,
Не боясь, что он непотребное начудит.
Ибо лжив только разум: покуда он говорит,
Ты не можешь живую истину ощутить.