Твои шаги

Николай Курочкин 3
Как долго я тебя искал!
Ещё до сотворенья Мира!
В застывшей неподвижности эфира,
Среди обледенелых скал.

Менялись чередой эпохи,
Менялись веры и обряды,
Но среди этой суматохи
Я знал, ты где-то рядом.

Теней неверных череду
Миную, чтоб пройти к твоей,
В уверенности, я твою найду
И в хаосе других теней.

Без звука шага не ступить
И звук, как колокольный зов.
Я понял, как тебя найти…
Ждать звук твоих шагов!