Ара

Игорь Грач 2
вы! воскликнула Варвара... вы! Она сглотнула слёзы, и ладонью прижалась к стеклу, тонко склонившись. Я не буду Вам находить счастье,
сплюнул Иван. Вы не понимаете! Иван сел на пол и медленно словно затаившись, невыносимо повёл рукой относительно Варвары, говоря  Духи душатся слаще, чем  Вы издеваетесь надо мной. Окно приоткрылось от ветра.рука была уже позади. чья?  ещё ветра и их не станет. умирают люди. умирали тяжело не в силах молчать вскрикнула БОЛЬ. Выстрел в Варвару и Ивана стало немного больше что бы быть.
Ара проснулась под вечер. Синее текло в комнату, лёгкой чешуёй ветра.
Она задержала себя на мысли и встала ровно и легко. Её было 37 лет. Ару знал весь мир.Она была великой художницей, более великой чем она сама. Она подошла обратно к кровати, вечно почувствовав, что уже её душа никогда не покинет этот город. город сна.метро уносило радость под реку. Ара увидела отца и мать... они прошли мимо станции и здесь загудело время.  Ара увидела мост жизнь и мост смерть. Она ненавидела жизнь и любила смерть. пройдясь по мосту жизнь Ара умерла.