Когда-нибудь будет дом

Евгения Гарина 6
Когда-нибудь будет дом.
Не очень-то, знаешь, большой
Но если придет в гости Слон,
Ему будет там хорошо.

В окно протяну я банан,
В саду предложу я воды,
"Ах, как же я рада гостям!
Огромным и добрым, как вы!"

Слон будет смеяться, и ввысь
Взлетит выше крыши фонтан,
Нам некогда будет грустить!
(Ну, может, лишь по вечерам...)

Потом он, конечно, уйдет.
(Ведь очень друзья его ждут)
Ушами, прощаясь, махнет,
Оставив тепло и уют.

Дом будет совсем небольшой.
Придешь, расскажу про Слона...
Нам будет с тобой хорошо,
Ведь главное в доме - душа.