Буквы-бусины

Елена Грачёва 3
Буквы-бусины в строчки нанизываю,
Стихами о жизни рассказываю.
Незажившие раны зализываю
Стихотворными трудными фразами.

Разбежавшись на бешеной скорости,
Испугавшись, ищу отступление.
Надышаться себя затормаживаю,
Чтоб потом перейти в наступление.

Голова переполнена мыслями,
Разложить бы по полкам их,  вытряхнуть.
Не отречься б от поиска истины,
Не растратить бы важную жизни суть.