Скамейка

Сергей Попов 28
Всё к лучшему.Во дворе установлена новая скамейка.
Нервная соседка утверждает,что по ночам там её насилует Голем.
Ты хочешь,чтобы мы выглядели как чета Арнольфини с портрета ван Эйка.
Извини,но они похожи на отравившихся алкоголем.
Улыбка номер три.В моём кольте шесть камор,но я заряжаю только пять.
В шестой двадцать баксов гробовщику.На случай моего промаха.
Я люблю тебя так,как женщина не в силах понять.
У нас на висках крапинки любовного пороха...