Воробей

Василий Раздельный
Мы спасали воробья,
Суматоха,беготня.
У домашних вызвав стресс,
Воробей в трубу залез.

Открывали мы трубу,
Путь давая воробью.
Воробей чуть посидел,благодарно посмотрел
Чик-чирик и улетел.

Ну воробышек,артист,
Ты отменный трубочист!



6 июня 2019г.


Внуку Никитке.