я открыл материк. несколько выкриков

Роланд Задунайский
вот Крымский мост.
внизу вода.
я по мосту иду...куда?
сегодня вторник.выходной.
я это чувствую спиной
а завтра ведь среда...

я отдыхаю господа.
(словом имею право)
открыл я новый материк.
на карте если поглядеть
он будет точно справа.

смотрите пристально
глаза поберегите
пусть славится
в веках моя Держава.

а если зрение у вас
слабо от недостатка
белка и прочего всего
и в жизни вам не сладко
то ваше право не глядеть
но вас обяжут всё-же
когда в программу изучать
тот материк приложат.

он небольшой
там две реки.
обе впадают в море.
живут там люди-моряки
неведом им позор тоски
уныния и горя.

на утлых лодках по утрам
выходят с песней в море.
летит вперёд катамаран
и солнце медленно встаёт...
ещё там есть love story.

в ней девушка и юный boy
на берегу сидели.
им ноги целовал прибой
они о чём-то пели.
из моря выполз страшный Змей
сожрать хотел обоих.
парень сказал:-только посмей!
дубинку вынул крикнул:-эй!
я очень сильный воин!

сцепились!
бились!
одолел змеюку этот парень...
и девушка ему взамен
сказала что он супермен
и подарила камень.

на безымянный нацепила
и поцелуй запечатлела
а в нём египетская сила
в момент единый закипела...

ну дальше пляски до упаду
шашлык-машлык
любви награды
короче новый материк
песок и пляж
фрукты вино
ловите удовольствий миг.

all inclusive my friends
всё включено!

хвалю болото жизни напрямик
на нём я самый главный.я - кулик.