Подкаблучник

Галина Климова 3
Пропал совсем наш друг Алёшка,
Он с нами в баню не пошёл.
Дела,заботы,жена,кошка...
Как будто бы сменил он пол.
Активно мечется по дому,
Бардак спешит убрать скорей.
Летит с авоськой к гастроному,
Успеть бы накормить детей.
Читает малышам он сказки,
На улицу ведёт гулять.
И время для любви и ласки
Конечно должен отыскать.