Букет пионов на моём окошке

Марина Мохова
Моя огромная благодарность Леночке Тишлер, замечательному художнику, чьи работы вдохновляют...

Букет пионов на моём окошке!
Нежнее - лишь моя любовь к тебе.
Звезду поймала и зажав в ладошке,
Шлю благодарность Небу и Судьбе.

И аромат цветов созвучен чувствам,
И розовая дымка лепестков,
Научит нас любви искусству,
Научит всё сказать без слов.

О, чудо это нежное природы!
Любовь Земли, что в откликах Весны,
Заставит петь в любую непогоду,
Подарит Небо, Солнце и Мечты...