На подмостках любви мы впервые сейчас

Виктор Карельский
На подмостках любви
Мы впервые сейчас,
От души говори,
Ей не нужен подсказ.
Все признания твои
Я услышу, пойму,
Где поют соловьи,
Там суфлёр ни к чему.
Подарю я, в ответ,
Свой букетик из фраз,
Будет лучший дуэт,
В этом мире, у нас.
На премьеру свою
Мы его позовём,
Соловьи подпоют,
Чтобы были вдвоём.