4321. 4 нолика убрали и цены - бешеными стали

Анжела Кушнер
ЗАМОРОЗИЛИ ЗАРПЛАТЫ.
ДЯДЬКИ В ЭТОМ ВИНОВАТЫ.
БУДУТ СТОЛЬКО ЖЕ ПЛАТИТЬ,
БУДЕМ В ТРУСИКАХ ХОДИТЬ.
А потом, таки дела,
В том, в чём мама родила.
Зато цены. каждый день
Подрастают. Им не лень.
Четыре нолика убрали,
И цены - бешеными стали.