Благодарность Пушкину

Виталий Алтухов
Есть дни календаря, как вечное свеченье,
в открытом храме дня; в них для души спасенье.
Сегодня родилсЯ наш светлый гений Пушкин,
и я безмерно рад, что говорю по-русски.

6 июня 2019 г.