Необъятность моря

Наталья Ахпашева
АКВАРЕЛЬ

Необъятность моря.
Неба высота.
Силуэт атолла
в глубине листа.
Одинокой пальмы
тонкая рука.
Белым в синем море
два скупых мазка.

*Я думаю о тебе. – Красноярск, 1991 г. – с. 20.